Preparado em pó para queijadas, tortas, tartes, entre outros.
Embalagem 500g
RECEITA Queijada (1) Torta (2)
Água quente 300g 200g
Ovos 200g 300g
Temperatura 220ºC 180ºC
Tempo de cozedura 12-15min 15-20min
Misture com espátula de varas a água e o preparado. Junte os ovos e misture bem. Deixe descansar no mínimo 1 hora.
(1) Encha as formas previamente untadas. Leve ao forno.
(2) Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno. Vire a torta sobre um pano limpo polvilhado com açúcar. Barre com o recheio desejado. Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando. Deixe arrefecer a torta envolvida no pano.
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, levedantes (E450, E500), aroma, conservantes (E200, E202), sal, corantes (E102 eE110). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetro/Valores
Energia 1713kj/408kcal
Lípidos 5,70g dos quais saturados 4,00g
Hidratos de carbono 86,10g dos quais açúcares 52,10g
Fibras 0g
Proteínas 3,00g
Sal 1,30g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP004_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.