Preparado em pó para queijadas, tortas, tartes, entre outros.
Receita
Tarte de Laranja e Cenoura 500g
Água 300g
Ovos 200g
Temperatura 220ºC
Tempo de Cozedura 12-15 min
Misture com espátula de varas a água e o preparado. Junte os ovos e misture bem. Deixe descansar no mínimo 1 hora. Encha as formas previamente untadas. Leve ao forno.
Composição: açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, levedantes (E450, E500), aroma, conservantes (E200, E202), sal, cenoura desidratada e corantes (E160a e E110). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.
Informação nutricional por 100 gr:
Parâmetro Valores
Energia 1713/408kcal
Lípidos 5.7g
dos quais saturados 4g
Hidratos de carbono 86.1g
dos quais açúcares 52.1g
Fibras 0g
Proteínas 3g
Sal 1.3g
Conservar em local fresco e seco.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.