Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.ReceitaBolo Red Velvet - 500g Ovos - 150g Óleo - 150g Água - 125gBata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 50-60 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos). NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500),cacau, espessantes (E466 e E415) aroma e corante (E120). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e ValoresEnergia 1660kj/395kcalLípidos 5,60gdos quais saturados 3,90gHidratos de carbono 80,60gdos quais açúcares 47,80gFibra 0gProteína 5,60gSal 1,30gALERGÉNIOS- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica:
https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL011_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.