Preparado em pó para pão de ló húmido.
Receita:
Pão de ló húmido 400g
Ovos 5 classe M
Gemas 12 classe M
Bata todos os ingredientes em velocidade máxima por 10 minutos até obter uma massa fofa. Divida a massa por duas formas em diâmetro 20 previamente forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos.
Composição: açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, cana, granulado, xarope de glucose, emulsionantes (E472b, E477), levedantes (E450i, E500ii), farinha de soja, óleo de girassol, sal aroma, espessante (E415), corantes (E160ai, E150d) e enzimas. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e ovos por contaminação cruzada.
Informação nutricional por 100 g
Parâmetro Valores
Energia 1571Kj/375kcal
Lípidos 3.1g
dos quais saturada 1.74g
Hidratos de carbono 83.43g
dos quais açúcares 46.32g
Fibras 1g
Proteínas 3.6g
Sal 1.7g
Conservar em local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL125_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.