Preparado em pó para mousse, semifrios. Recheio/cobertura de bolos.
Receita:
Mousse Tiramisú - 250g
Água ou Leite - 250g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na
água ou leite. Com a ajuda de uma espátula de borracha,
misture a 1/3 da nata.
Quando estiver uma mistura
homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES Açúcar, gelatina animal (bovino), pó de queijo mascarpone,
amido, pó de café, aroma, antioxidante (E304). Pode conter
vestígios de glúten, ovos e soja por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS POR 100G
- Leite e seus derivados, incluindo lactose, (pó de queijo
mascarpone);
Parâmetros Valores
Energia 1737kj/410kcal
Lípidos 4,00g
dos quais saturados 2,50g
Hidratos de carbono 85,30g
dos quais açúcares 80,30g
Fibra 0,30g
Proteína 8,20g
Sal 0g
ALERGÉNIOS - Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua
presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por
contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por
contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007-
EMBALAGEM Saco de plástico para contacto alimentar de 250g.
CONDIÇÕES DE
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Conservar em local fresco e seco.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Documento elaborado a partir de informações fornecidas pelo fornecedor.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.