Preparado em pó para mousse, semifrios. Recheio/cobertura de bolos.
Embalagem de 150g
Receita
Mousse Straciatella - 150g
Água ou Leite - 120g
Natas - 600g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite. Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
Açúcar, xarope de milho desidratado, chocolate negro 20% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, lecitina de soja), gelatina animal (bovino), leite em pó desnatado, amido e aromas. Pode conter vestígios de glúten, ovos e soja.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetros/Valores
Energia 1560kj/375kcal
Lípidos 0g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 85,00g
dos quais açúcares 81,50g
Fibra 2,10g
Proteína 8,60g
Sal 0,04g
Conservar num local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PRESOB037_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.