Preparado em pó para mousses, semifrios. Recheio/cobertura para bolos.
Embalagem de 250g.
Receita
Mousse Capuccino - 250g
Água ou Leite - 315g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite.
Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata.
Quando estiver uma mistura
homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES Açúcar, gelatina animal (bovino), chocolate (açúcar, licor de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma), café em pó, leite em pó desnatado, amido modificado, caramelo e aroma. Pode conter vestígios de
frutos de casca rija, glúten e ovos por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1658kj/391kcal
Lípidos 2,30g
dos quais saturados 1,30g
Hidratos de carbono 78,90g
dos quais açúcares 73,80g
Fibra 3,00g
Proteína 12,20g
Sal 0,10g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose, (leite em pó desnatado);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.