Preparado em pó para mousses, semifrios. Recheio/ cobertura para bolos.
Contêm pequenos pedaços de morango desidratados.
Embalagem de 250g.
Receita
Mousse Morango - 250g
Água ou Leite - 375g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite.
Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata.
Quando estiver uma mistura
homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
Açúcar, gelatina animal (bovino), malto-dextrina, morango desidratado, xarope de glucose desidratado, reguladores de acidez: ácido cítrico (E330) e ácido lácteo (E270), amido,
corante: vermelho de beterraba, aromas e espessante: (E401). Pode conter vestígios de glúten, leite, soja, ovo e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1575kj/371kcal
Lípidos 0,10g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 85,60g
dos quais açúcares 84,60g
Fibra 0,50g
Proteína 6,70g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.