Preparado em pó para mousses, semifrios. Recheio/cobertura para bolos.
Embalagem de 250g.
Receita
Mousse Frutos Silvestres- 250g
Água ou Leite - 250g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite.
Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata. Quando estiver uma mistura
homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
Açúcar, glucose, gelatina, frutos do bosque em pó 10%, ácido
cítrico: E330, aroma natural, baga de sabugueiro, 11,40%,
pedaços de oxicoco 7,14%, pedaços de framboesa 5,10%,
extracto de frutas e plantas corantes, sal. Pode conter
vestígios de glúten, leite, soja, ovo e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1577kj/379kcal
Lípidos 0,20g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 85,60g
dos quais açúcares 83,60g
Fibra 0,60g
Proteína 8,20g
Sal 0,20g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.