Preparado em pó para mousse, semifrios. Recheio/cobertura de bolos.
Embalagem de 250g
Receita
Mousse Framboesa - 250g
Água ou Leite - 375g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite. Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
Açúcar, gelatina animal (bovino), malto-dextrina, framboesa desidratada, xarope de glucose desidratado, reguladores de acidez: acido cítrico E330 e acido láctico E270, corantes: vermelho de beterraba, amido, aromas e espessante: E401. Pode conter vestígios de glúten, ovos, soja e leite.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros/Valores
Energia 1568kj/369kcal
Lípidos 0,10g dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 85,50g dos quais açúcares 84,50g
Fibras 0g
Proteínas 6,70g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite em pó desnatado);
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.