Preparado em pó para mousse, semifrios. Recheio/cobertura de bolos.
Embalagem de 250g
Receita:
Mousse Chocolate Negro - 250g
Água ou Leite - 375g
Natas - 1250g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite. Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
Chocolate em pó 90% (açúcar, cacau com 22/24% de manteiga de cacau), gelatina animal, amido e aromas. Pode conter vestígios de glúten, ovos, soja leite e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros/Valores
Energia 1573kj/372kcal
Lípidos 8g
dos quais saturados 4.9g
Hidratos de carbono 61.4g
dos quais açúcares 55.1g
Fibras 9.6g
Proteínas 13.6g
Sal 0.03g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite em pó desnatado);
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode sr excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.