Preparado em pó para mousse, semifrios. Recheio/cobertura de bolos.
Embalagem de 150g
Receita:
Mousse de Capuccino- 150g
Água ou Leite - 190g
Natas - 750g
Comece por bater a nata. Reserve. Dissolva o preparado na água ou leite. Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a 1/3 da nata. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.
INGREDIENTES
açúcar, gelatina animal (bovino), chocolate (açúcar, licor de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma), café em pó, leite em pó desnatado, amido modificado, caramelo e aroma. Pode conter vestígios de glúten, ovos e frutas de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros/Valores
Energia 1658kj/391kcal
Lípidos 2.3g
dos quais saturados 1.3g
Hidratos de carbono 78.9g
dos quais açúcares 73.8g
Fibras 3g
Proteínas 12.2g
Sal 0.1g
Conservar em local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PRESOB039_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.