Preparado em pó para suspiros, pavlovas, decorações, entre outros.
Embalagem de 250g.
Receita
Merengue - 250g
Água - 125g
Bata os ingredientes em velocidade rápida, durante 5/6 minutos até obter uma massa volumosa.
Com ajuda de um saco de pasteleiro, coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, com o formato desejado.
Leve ao forno baixo (100ºC), cerca de 3 horas ou até que se descole do papel.
NOTA: Pode ser usado para tartes e decoração de bolos, sem ir ao forno, apenas queimado com um maçarico.
INGREDIENTES: Açúcar, malto dextrina, clara de ovo em pó (7.5%), espessante: E401. Pode conter vestígios de glúten, soja, leite e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1656kj/390kcal
Lípidos 0g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 91,40g
dos quais açúcares 84,90g
Fibra 0g
Proteína 6,00g
Sal 0g
ALERGÉNIOS:
- Ovos e produtos à base de ovos (clara de ovo);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e produtos derivados
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP008_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.