Preparado em pó para sonhos de natal, profiteroles, éclairs, paris brest, entre outros. Baseado numa receita tradicional. Muito fácil de fazer e de muito boa qualidade.
Ingredientes:
Massa Choux 500gr
Ovos 500gr
Água quente 450gr
Preparação Massa Choux:
Na batedeira, misture o Choux com a água em velocidade média, cerca de 2 minutos. Junte os ovos aos poucos. Misture cerca de 5 minutos.
Coloque a massa num saco de pasteleiro (c/ bico liso) e faça pequenas bolinhas sobre um tabuleiro de forno, previamente untado ou forrado. Leve ao forno a 200ºC - 220ºC, durante cerca de 30 minutos (ou até a massa ficar dourada). Deixe arrefecer antes de rechear.
Este modo de preparação é apenas para a preparação normal da massa.
Com a massa Choux é possível fazer Sonhos de Natal, para isso consulte o nosso link da receita.
Pode ver a receita, a composição e a informação nutricional nas fotos.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP034_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.