Preparado em pó para bolachas, bases de tartes e bolos secos.
Receita
Massa Areada – 1kg
Manteiga - 400g
Ovos – 100g
Parta a manteiga em pedacinhos, misture com o preparado com o auxílio de uma cuia, com a ponta dos dedos ou batedeira com a raquete. Não aqueça a manteiga!
Misture os ovos até ligar a massa.
Faça uma bola, envolva com a película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com um pouco de farinha, estique a massa e corte com cortadores.
Leve ao forno a 160ª durante cerca de 10 – 15 minutos.
Nota: Para elaborar bases de tarte o processo é o mesmo.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo, açúcar, aroma, levedantes químicos: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, sal emulsionantes: E477, E472b, E481 e E471, soro de leite em pó, xarope de
glucose em pó, estabilizante: difosfato tetrasódico e corante: betacaroteno. Pode conter vestígios de soja, ovos e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores:
Energia 1524kj/359kcal
Lípidos 1,40g
dos quais saturados 0,40g
Hidratos de carbono 77,60g
dos quais açúcares 29,50g
Fibra 0g
Proteína 8,30g
Sal 0,90g
ALERGÉNIOS:
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e seus derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP001_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.