Preparado em pó para Creme Brûlée.
Receita:
Creme Brûlée - 250g
Leite - 890g
Natas - 700g
Misture o preparado com uma pequena parte do leite (cerca de 350g) com ajuda de umas varas. Junte o restante leite e as natas. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre.
Deposite em taças (resistentes ao calor) e coloque no frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir. Polvilhe com açúcar e queime com ferro em brasa, com um maçarico, ou leve ao grill do seu forno (previamente ligado).
INGREDIENTES Açúcar, amido, agente gelificante: carragena E407, aromas naturais e corante beta caroteno. Pode conter vestígios de glúten, ovos, soja e leite.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetros/Valores
Energia 1596kj /376kcal
Lípidos 0g dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 95,10g dos quais açúcares 79,80g
Fibra 0g
Proteína 0g
Sal 0,10g
ALERGÉNIOS - Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PRESOB010_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.