Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros. Baseado numa receita tradicional.
Embalagem de 1kg.
Receita
Bolo Chocolate - 1kg
Ovos - 350g
Óleo - 300g
Água - 225g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal de palma em pó (leite), cacau em pó, proteínas do leite, dextrose (glúten), amido modificado, levedantes químicos (E-450i e E-500ii), emulsionante (E471), aroma, corante (E150c), espessante (E415), sal e enzina (glúten). Pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros e Valores
Energia 375kcal
Lípidos 5,00g dos quais saturados 2,00g
Hidratos de carbono 75,00g dos quais açúcares 43,00g
Fibra 0g
Proteína 6,00g
Sal 0,50g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten (farinha de trigo);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL003_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.