Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração de bolos.
Receita
Chantilly - 250g
Água ou Leite – 380g
Junte a água ou leite com o preparado. Bata em velocidade média cerca de 2 a 3 minutos. Pronto a usar.
INGREDIENTES
Açúcar, xarope de glucose, gordura vegetal em pó de palma (leite), emulsionante (E471 e E472), proteínas do leite, estabilizador (E340 ii), amido modificado, espessante (E464), levedante químico (E341i), conservante (E202), gelificante (E410), sal e aroma. Pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros/Valores
Energia 2055Kj/490kcal
Lípidos 21,96g dos quais saturados 20,21g
Hidratos de carbono 65,16g dos quais açúcares 48,83g
Fibras 0,84g
Proteínas 1,78g
Sal 0,52g
ALERGÉNIOS
- Leite e produtos à base de leite, incluindo a lactose (soro de leite em pó e proteína de leite);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Glúten e seus derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/RECPOS003_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.