Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Embalagem 1kg
Receita
Bolo Caramelo - 1000g
Ovos - 350g
Óleo - 300g
Água - 225g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Farinha de trigo, açúcar, pedaços de caramelo, gordura vegetal de palma em pó (leite), proteínas de leite, amido modificado, arroz tufado, mel, levedantes químicos (E450i e E500ii), emulsionantes (E471 e E481), aroma, espessante (E415), glúten de trigo, sal, corante (E150c) e enzina (glúten). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija, sementes de sésamo.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1594kj/380kcal
Lípidos 4,27g
dos quais saturados 2,28g
Hidratos de carbono 79,49g
dos quais açúcares 45,66g
Fibras 2,05g
Proteínas 5,58g
Sal 0,51g
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL029_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.