Preparado em pó para brownie.
Receita:
Brownie 500g
Água 125g
Óleo 65g
Adicione o óleo ao brownie e bata 1 min em velocidade lenta. Adicione a água lentamente e bata por 1 min em velocidade média. Leve ao forno a 180ºC por 30-35 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativas).
Composição: açúcar, farinha de trigo (com cálcio, ferro, niacina, tiamina), gordura reduzida, cacau em pó (6.5%), ovo inteiro desidratado, soro de leite em pé (leite), amido modificado, clara de ovo desidratada, óleo vegetal (colza), emulsificante (ésteres de ácido láctico de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, mono e diglicerídeos de ácidos graxos), sal, agente de aumento (bicarbonato de sódio).
Informação nutricional por 100g
Parâmetro Valores
Energia 1465Kj/350kcal
Lípidos 2.1g
dos quais saturados 1g
Hidratos de carbono 82g
dos quais açúcares 48g
Fibras 2.1g
Proteínas 3.3g
Sal 0.3g
Conservar em local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP074_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.