Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros. Contêm pequenos pedaços de cereja desidratada.
Cor: vermelho cereja
Sabor: cereja
Receita:
Cake Velvet cereja - 1kg
Ovos - 300g
Óleo - 300g
Água - 250g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea.
Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.
Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, cereja, soro de
leite, cacau, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500), espessantes (E466 e E415), aroma e corante (E120). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1660kj/395kcal
Lípidos 5,60g
dos quais saturados 3,90g
Hidratos de carbono 80,60g
dos quais açúcares 47,80g
Fibra 0g
Proteína 5,60g
Sal 1,30g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL013_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.