Amasse com a raquete (ou a mão) o preparado Bolo-Rei, a água, os ovos, os licores e o fermento durante 15-20 minutos. Adicione o Mix Frutos Secos (corte os frutos "grosseiramente"), e a Fruta Sortida picada e envolva durante 2 min. Deixe levedar até aumentar de tamanho. Faça um buraco no centro. Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, decore com o Mix Frutos Secos e Mix Fruta Inteira. Deixe descansar cerca de 30 min. Pincele com ovo batido. Leve ao forno a 190ºC, durante aproximadamente 25 a 35 minutos. Depois de cozido polvilhe com Açúcar Anti-Humidade.
INGREDIENTES: Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal de palma, glúten, dextrose (milho e trigo, sal, emulsionante: E471, E481), xarope de glucose (milho e trigo), espessantes: E464, E415, soro de leite em pó, corante: E100, E160b, proteína de leite, aroma, agente de tratamento da farinha: E300, e enzimas (trigo).
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR Parâmetro/Valores Energia 1544kj/365kcal Lípidos 5,20g dos quais saturados 2,40g Hidratos de carbono 70,50g dos quais açúcares 11,10g Fibra 0g Proteína 10,10g Sal 1,40g
ALERGÉNIOS - Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite); - Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo); - Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída). - Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.