Preparado em pó para elaboração de panettone.
Doce tradicional da pastelaria italiana.
Um toque especial às celebrações de natal e festas de fim de ano.
Um excelente presente de natal.
- Textura macia e esponjosa;
- Sabor tradicional;
- Fermentação fácil;
- Estável à congelação.
Saco 500 gr
preparado PANETTONE
+ Gemas + Manteiga + Levedura Fresca + Açúcar + Sal + Água
1. Misture com o gancho o preparado, o sal, o açúcar, a levedura e as gemas.
2. Corte a manteiga aos cubos e vá adicionando aos poucos.
3. Junte Pepita Negra/ Mix Fruta Sortida Picada. Deixe levedar.
4. Divida a massa em dois, faça uma bola para cada uma e coloque nas formas. Deixe levedar até que a massa encha a forma.
5. Leve ao forno.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.