Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros também chamado bolo de inverno.
Embalagem de 500g
Receita:
Bolo Mel e Canela - 500g
Ovos - 150g
Óleo - 150g
Água - 112g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, soro de leite, cubos de fruta (4%), amido modificado, gordura vegetal (óleo de palma refinado, xarope de glicose, proteína de leite), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E500), sal e espessante (E415).
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G -
Parâmetros e Valores
Energia 1477kj/353kcal
Lípidos 1.9g
dos quais saturados 0.9g
Hidratos de carbono 84g
dos quais açúcares 48g
Fibra 1.5g
Proteína 2.26g
Sal 0.3g
ALERGÉNIOS: - Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite); - Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo); - Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.