Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Receita:
Bolo de laranja, limão e sementes de papoila 500g
Ovos 175g
Óleo 150g
Água 113g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homógenea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno 170º-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
Nota: A massa não deverá ser demasiado batida para que não fique muito densa.
Composição: açúcar, farinha de trigo, pedaços de limão e laranja, gordura vegetal de palma em pó, proteína de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450i, E500ii), emulsionantes (E471, E481), glúten de trigo, espessante (E415), sal, aromas e enzima, corantes (E102, E110), sementes de papoila. Pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
Informação nutricional por 100 gramas:
Parâmetros/ Valores
Energia 1585Kj/381 kcal
Lípidos 4.33g
dos quais saturados 2.43g
Hidratos de carbono 79.21g
dos quais açúcares 46.86g
Fibras 0g
Proteínas 5.81g
Sal 0.49g
Conservar num local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL080_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.