RECEITA
Óleo - 22g
Água - 215g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno 170ºC-160ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
Nota: A massa não deverá ser demasiado batida para que não fique muito denso.
INGREDIENTES: Farinha de trigo (com cálcio, ferro, niacina, tiamina), açúcar, gordura vegetal, dextrose, amido modificado, levedantes químicos: E500, E450, E341i, gema de ovo, clara de ovo, sal, canela, açúcar demerara, maltodextrina, corante: E150a, açúcar caramelizado, especiarias e ingredientes secos de soro de leite. Pode conter vestígios de soja.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetro/Valores
Energia 1761kj/417kcal
Lípidos 9,50g dos quais saturados 1,00g
Hidratos de carbono 76,70g dos quais açúcares 42,70g
Fibra 1,20g
Proteína 5,60g
Sal 1,50g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.