Preparado em pó para a massa do folar.
Embalagem de 500g
Receita:
Folar- 500g
Ovos- 50g
Água- 112g
Mel ou açúcar- 25g
Manteiga- 35g
Levedura- 40g
Raspa de laranja- 1
Dissolva o fermento em água morna, amasse com (raquete ou à mão) todos os ingredientes cerca de 15min. Deixe levedar, em ambiente quente, até aumentar de tamanho. Estenda a massa numa bola e decore com os ovos cozidos. Pincele com ovo batido. Leve ao forno a 190ºC, cerca de 35min (tempos e temperaturas meramente indicativos).
Composição:
Farinha de trigo, açúcar, canela, gordura vegetal de palma, glúten, dextrose (milho e trigo, sal, emulsionante: E471, E481), xarope de glucose (milho e trigo), espessantes: E464, E415, soro de leite em pó, corante: E100, E160b, proteína de leite, aroma, agente de tratamento da farinha: E300 e enzimas (trigo).
Informação nutricional por 100 gramas:
Parâmetros/Valores:
Energia 1544Kj/365kcal
Lípidos 5.2g
dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 70.5g
dos quais açúcares 11.1g
Fibras 0g
Proteínas 10.1g
Sal 1.4g
Conservar em local fresco e seco.
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.