Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros. Baseado numa receita tradicional.
Embalagem de 500g.
Receita
Cake Chocolate - 500g
Ovos - 175g
Óleo - 125g
Água - 125g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, cacau, amido modificado (E-1414), óleo de palma em pó, emulsionante (E-471), levedantes químicos (E-450a e E-500), sal refinado, estabilizante (E-415) e aromas. Pode conter vestígios frutos de casca rija, ovos, leite e soja.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros e Valores
Energia 356kcal
Lípidos 5,00g dos quais saturados 2,00g
Hidratos de carbono 75,00g dos quais açúcares 43,00g
Fibra 0g
Proteína 6,00g
Sal 0,50g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten (farinha de trigo);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL003_PT.pdf