Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
ReceitaCake Caramelo - 500g
Ovos - 150g
Óleo - 150g
Água - 125g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a
massa homogénea.
Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro
forrado.
Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos
(tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, cereja, soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500),cacau, espessantes (E466 e E415) aroma e corante(E120). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1594kj/380kcal
Lípidos 4.27g
dos quais saturados 2.28g
Hidratos de carbono 79.49g
dos quais açúcares 45.66g
Fibra 2.05g
Proteína 5.58g
Sal 0.51g
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL029_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.