ReceitaCake Amêndoa - 1kgOvos - 300gÓleo - 300gÁgua - 250g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea.
Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.
Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, amêndoa, farelo, soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500), espessantes (E466 e E415) e aroma. Pode conter vestígios de ovos e soja por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1727kj/411kcal
Lípidos 8,40g dos quais saturados 4,20g
Hidratos de carbono 77,40g dos quais açúcares 44,10g
Fibra 0g
Proteína 6,50g
Sal 1,40g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (amêndoa);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREBOL015_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.