Preparado em pó para bolachas, bases de tartes, bolos secos, entre outros.
Embalagem 500g
RECEITA
Bolachinhas de Especiarias - 500g
Manteiga - 200g
Ovos - 50g
Parta a manteiga em pedacinhos, misture com o preparado com o auxílio de uma cuia, com a ponta dos dedos ou batedeira com a raquete. Não aqueça a manteiga! Misture os ovos até ligar a massa. Faça uma bola, envolva com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal. Com um pouco de farinha, estique a massa e corte com cortadores. Leve ao forno a 160º durante cerca de 10-15 minutos.
NOTA: Para elaborar bases de tarte o processo é o mesmo
INGREDIENTES: Farinha de trigo, açúcar, aroma, canela em pó, gengibre em pó, cravinho em pó, levedantes químicos: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, sal, emulsionantes (E477, E472b, E481, E471), soro de leite em pó, xarope de glucose estabilizante (E450ii) e corante (E160a).
Pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetro/Valores
Energia 1505kj/354kcal
Lípidos 48,00g dos quais saturados 0,70g
Hidratos de carbono 0,06g dos quais açúcares 25,00g
Fibra 0g
Proteína 7,60g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP030_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.