Preparado em pó para bolachas, bases de tartes, bolos secos, entre outros.
Embalagem de 500g
Receita:
Bolachinhas de cacau- 500g
Manteiga - 175g
Ovos- 50g
Parta a manteiga em pedacinhos, misture o preparado com o auxílio de uma cuia, com a ponta dos dedos ou batedeira com a raquete. Não aqueça a manteiga! Misture os ovos até ligar a massa. Faça uma bola, envolva com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal. Com um pouco de farinha, estique a massa e corte com cortadores. Leve ao forno a 160ºC durante cerca de 10-15min. Nota: Para elaborar bases de tarte o processo é o mesmo.
Composição:
cacau em pó, 10-12% de matéria gorda (manteiga de cacau), farinha de trigo tipo 0, açúcar, amido de trigo, agente levedante: difosfato dissódico (E450i) e carbonato ácido de sódio (E500ii) e aroma. Pode conter vestígios de ovo, soja, leite e frutos de casca rija.
Informação nutricional por 100gramas:
Parâmetros/Valores
Energia 1505Kj/kcal
Lípidos 48g
dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 0.06g
dos quais açúcares 25g
Fibras 0g
Proteínas 7.6g
Sal 0g
Conservar num local fresco e seco.
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP039_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.