COMBINE
COM AS
CORES
0
Carrinho 0,00 €
Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)

PME Gelatina Vegetal 20g

4,80 €
A gelatina vegetal é um pó branco sem sabor. Esta gelatina é um ingrediente básico para fazer uma variedade de pratos doces.

Para fazer gelatina: Dissolver 5 gramas de gelatina em 75ml de água fria e deixar repousar aproximadamente 10 minutos. Disolver a gelatina em 450ml de água a ferver. Ir mexendo contínuamente. A gelatina começará a fazer-se depois de 5 a 10 minutos.

Ingredientes: agente de espessamento: E407, regulador de acidez: E331, sal, E508, dextrose.

Manter num local frio e seco.

Contém 20 gramas.


Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.
61114
Online Loures Matosinhos
48/72 horas

Quant.: