Pasta de açúcar para cobertura e modelagem de bolos, em embalagem de 250gr
MODO DE UTILIZAÇÃO Amassar bem antes de usar.
INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho, glucose, gordura vegetal de palma
hidrogenada, gomas vegetais, estabilizador (E420),
conservante (E202), corante (E102 e E129) e aroma de
limão.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros Valores
Energia 389kcal
Líquidos 4,50g
dos quais saturados 4,00g
Hidratos de carbono 85,20g
dos quais açúcares 33,700g
Fibra 0g
Proteína 0,10g
Sal <0,09g
ALERGÉNIOS Não contém alergénios.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.