Pasta de açúcar para cobertura e modelagem de bolos, em embalagem de 100gr
MODO DE UTILIZAÇÃO Amassar bem antes de usar.
INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho, glucose, gordura vegetal de palma
hidrogenada, gomas vegetais, estabilizador (E420),
conservante (E202), corante (E151 e E155) e aroma de
limão.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros Valores
Energia 382kcal
Líquidos 4,50g
dos quais saturados 4,00g
Hidratos de carbono 85,20g
dos quais açúcares 33,700g
Fibra 0g
Proteína 0,10g
Sal <0,09g
ALERGÉNIOS Não contém alergénios.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.