Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)
Pasta de Açúcar Bordeaux 1Kg
7,30 €
Pasta de açúcar para cobertura e modelagem de bolos, em embalagem de 1kg.
MODO DE UTILIZAÇÃO Amassar bem antes de usar.
INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho, glucose, gordura vegetal de palma
hidrogenada, gomas vegetais, estabilizador (E420),
conservante (E202), corante (E155, E122 e E124) e aroma de
limão.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros Valores Energia 382kcal Líquidos 4,50g dos quais saturados 4,00g Hidratos de carbono 85,20g dos quais açúcares 33,700g Fibra 0g Proteína 0,10g Sal <0,09g
ALERGÉNIOS Não contém alergénios.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA) Descrição Critérios Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g Pesquisa de E. coli 10ufc/g Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g *Regulamento (CE) n.º 1441/2007 Conservar em local fresco e seco. Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.