A Manteiga de cacau é 100% puro e tem um sabor e cor neutro. É uma excelente base para a mistura em coloração solúvel para se aplicar com uma pistola pulverizadora.
Permite que adapte a fluidez do seu chocolate: adicione 1% a 8% ao seu chocolate para tornar o chocolate um pouco mais enxugado, o que é ideal para moldagem e revestimento fino a muito fino.
Além disso, aumenta o brilho em aplicações moldadas e revestidas.
A manteiga de cacau do Callebaut é pressionada a partir de uma seleção premium de grãos de cacau inteiros torrados.
Ingredientes: Manteiga de Cacau
ALERGENEOS: Pode conter LEITE
Factos nutricionais por 100g:
Energia: 3,766Kj/900Kcal ;
Gordura 100g das quais saturadas 60,2g ;
Hidratos de carbono 0g
açucares 0g
Proteina 0g
Sal 0g
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.