Preparado em pó para macarons.
Receita:
Macarons 500g
Água 100g
Bata os ingredientes em velocidade rápida durante 3 minutos. Com ajuda de um saco de pasteleiro (bico liso), faça pequenos círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal ou num tapete de silicone. Bata o tabuleiro/ tapete para libertar eventuais bolhas de ar. Deixe em repouso durante 30 minutos (ou até que se forme uma película superficial). Leve ao forno a 150ºC durante cerca de 12-18 minutos (tempos variam em função do tamanho dos macarons). Deixe arrefecer, recheie com um creme a sua escolha. Nota: O tempo de repouso pode variar em função de condições ambientais (temperatura e humidade).
Para colorir os macarons, use corante em pó, corante em pasta ou corante líquido na mistura.
Caso opte, por corante líquido, subtraia o volume à água.
Composição:
Açúcar, amêndoas (21%), amido de trigo, clara de ovo em pó, emulsionantes (E475, E471), espessantes goma xantana (E415) e aroma. Pode conter vestígios de leite e soja.
Informação nutricional por 100gramas:
Parâmetros/Valores
Energia 1849Kj/439kcal
Lípidos 11.7g
dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 75.5g
dos quais açúcares 64.8g
Fibras 3.3g
Proteínas 6.3g
Sal 0.01 g
Conservar em local fresco e seco.
ALERGÉNIOS:
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo e amido de trigo);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (amêndoa e outros frutos);
- Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP006_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.