Decoração de bolos, bolachas, entre outros. Embalagem de 70gramas de glacê diamante ouro.
Composição: açúcar, xarope de glucose seca e corante: E171, E172, E555.
Receita:
- Para trabalhos com boquilha: glacê 70g e água 17g
- Para preenchimento: glacê 70g e água 20g
Modo de preparação:
- Para trabalhos com boquilha: junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima durante 7 minutos.
- Para preenchimento: junte todos os ingredientes e bata até formar uma mistura homogénea. Pode afinar a textura pretendida adicionando umas gotas de água.
Informação nutricional por 100g
Parâmetro/Valores
Energia 1125Kj/269kcal
Lípidos 0g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 70g
dos quais açúcares 64.4g
Fibras 0g
Proteínas 0g
Sal 0g
Conservar em local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/PREESP044_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.