Geleia dourada para decoração e cobertura de todo o tipo de bolos.
Sugestão:
Misture o Gel Ouro com a Geleia Morango/Geleia Frutos do Bosque ou Geleia Caramelo. Use em cobertura de bolos/ sobremesas e obtenha um resultado simplesmente encantador.
Ingredientes:
Açúcar, xarope de glucose, água, gelificante: (E406 e E440),
reguladores de acidez: (E330 e E296), corante: (E171-E172)
e conservante: (E202).
Parâmetros Valores:
Energia 1183Kj/278kcal
Lípidos 0g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 69,60g
dos quais açúcares 69, 60g
Fibra 0g
Proteínas 0g
Sal 0g
Não contém alergénios.
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Embalagem de 200g.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.