Cobertura com efeito espelho para todo o tipo de bolos e sobremesas. Produto pronto a usar.
Recheio de bolos (de aplicação directa ou misturado com uma ganache ou chantilly) e bombons (directamente ou misturado com uma ganache).
Embalagem de 500g.
Ingredientes
Caramelo 97% (açúcar, xarope de glucose-frutose e água),
amido modificado, espessante: (E406), conservante: (E202),
aroma, acidificante: (E330) e corante: (E120). Pode conter
vestígios de leite por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1124kj/264kcal
Lípidos 0g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 66,10g
dos quais açúcares 64,00g
Fibra 0g
Proteína 0g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença
por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g.
- Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g.
- Pesquisa de E. coli 10ufc/g.
- Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g.
- Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g.
- Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g.
- Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/RECGEL002_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.