Mistura de estabilizantes para massas de bolo/pão, gelado, natas, entre outros.
Dosagens para massas de bolo/pão: 2% do peso total dos ingredientes. Dosagens para gelados/natas:4-6 gr por kg.
Composição: água, emulsionante: E417, E477, estabilizantes: E420, aroma, propileno, glicol: E1520, estearato de sódio E470a.
Informação nutricional por 100gr
Parâmetro Valores
Energia 1522 Kj/322 kcal
Lípidos 31.7g
dos quais saturados 31g
Hidratos de carbono 14.9g
dos quais açúcares 0g
Fibras 0g
Proteínas 0g
Sal 0.16g
Conservar em local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/COMING139_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.