Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos.
Recheio para bombons.
Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma
ganache.
Mantém as mesmas características, usado no forno, no
processo congelação e refrigeração.
Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré-
aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor
fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
INGREDIENTES
Chocolate leite 22% (açúcar, leite gordo em pó, manteiga de
cacau, cacau magro, emulsionante: lecitina de soja), açúcar,
óleo vegetal (girassol, palmiste, coco, palma), biscoito
finamente esfarelado 14% (farinha de trigo, açúcar, manteiga
concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de
cevada, sal), soro de leite em pó, flocos de coco, manteiga
concentrada, emulsionante: lecitina de soja e aroma. Pode
conter vestígios de frutos de casca rija e ovos por
contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 2335Kj/560kcal
Lípidos 35,60g
dos quais saturados 18,80g
Hidratos de carbono 53,70g
dos quais açúcares 47,90g
Fibra 1,80g
Proteína 5,30g
Sal 0,30g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de
trigo e cevada);
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro e
desnatado em pó, manteiga concentrada);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (avelãs e
amêndoas);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por
contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Caso verifique a formação de película superficial de óleo,
devido à exposição a ambientes quentes, recomenda-se a
agitação até o produto ficar homogéneo.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.