COMBINE
COM AS
CORES
0
Carrinho 0,00 €
Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)

Crocante Choc. Leite 500gr

6,20 €
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio para bombons. Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma ganache. Mantém as mesmas características, usado no forno, no processo congelação e refrigeração. 

Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento. 

INGREDIENTES 
Açúcar, biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), avelãs, leite inteiro em pó, óleo vegetal (girassol, palmiste, palma e coco),amêndoas, manteiga de cacau, pasta de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja e extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de ovos e seus derivados por contaminação cruzada.

VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 2270Kj/544kcal 
Lípidos 33,00g dos quais saturados 10,00g 
Hidratos de carbono 53,70g dos quais açúcares 39,10g 
Fibra 2,40g 
Proteína 8,10g 
Sal 0,08g

ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo e cevada); 
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja); 
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro e desnatado em pó, manteiga concentrada); 
- Frutos de casca rija e produtos derivados (avelãs e amêndoas); 
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g 
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g 
Pesquisa de E. coli 10ufc/g 
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g 
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g 
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g 
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g 
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007

Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Caso verifique a formação de película superficial de óleo, devido à exposição a ambientes quentes, recomenda-se a agitação até o produto ficar homogéneo. 
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização



Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.
51306
Online Loures Matosinhos
48/72 horas

ESGOTADO