Creme para rechear todo o tipo de bolos, bombons e para
aromatizar cremes (chantilly, creme pasteleiro, ganache).
Produto pronto a aplicar, de textura suave e muito fácil de
espatular.
INGREDIENTES
Açúcar, xarope de glucose – frutose, água, frutos do bosque
(12%), leite condensado magro, iogurte em pó (2.5%), amido
modificado, acidificante: (E270), conservante: (E200), aroma
e corante: (beta caroteno E171).
VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 1056kj/248kcal
Lípidos 0,10g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 60,00g
dos quais:
açúcares 58,00g
amido 2,00g
Fibra 0,40g
Proteína 1,90g
Sal 0g
ALERGÉNIOS
Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite magro
condensado, iogurte em pó).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Embalagem de 500gr
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.