Chocolate para bombons e esculturas.
Embalagem de 450gr
DICAS
Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao microondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC.
Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC.
Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate e verifique se atinge 30/31ºC.
O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.
INGREDIENTES
Açúcar, leite gordo em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite magro em pó, açúcar caramelizado (1,5%), emulsionante: lecitina de soja, aroma, especiarias e extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros Valores Energia 2395kj/575kcal
Lípidos 38,00g dos quais: saturados 23,30g monoinsaturados 13,10g polinsaturados 1,60g.
Hidratos de carbono 37,70g dos quais:
açúcares 50,00g
amido 0,30g
Fibra 0,70g
Proteína 7,60g
Sal 0,15g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite gordo em pó, leite magro em pó);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOCOB003_PT.pdf
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