Chocolate para bombons e esculturas.Embalagem de 450gr.
Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar aomicroondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 45ºC.
Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC.
Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate e verifique se atinge 31/32ºC.
O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.
INGREDIENTES
Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de leite e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G -
Parâmetros Valores
Energia 2317kj/558kcal
Lípidos 41,90g dos quais: saturados 25,70g monoinsaturados 14,60g polinsaturados 1,60g
Hidratos de carbono 37,70g dos quais:
açúcares 34,30g
Fibra 6,100g
Proteína 7,40g
Sal 0,08g
Conservar num local fresco e seco.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOCOB007_PT.pdf
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