Chocolate para bombons e esculturas. Embalagem de 450gr
MODO DE UTILIZAÇÃO
Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao microondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC.
Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC.
Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate, verifique se atinge 30/31ºC. O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.
INGREDIENTES Açúcar, leite inteiro em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante lecitina de soja e extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros Valores
Energia 2395Kj/575kcal
Lípidos 38,40g dos quais: saturados 23,70g monoinsaturados 13,20g polinsaturados 1,50g.
Hidratos de carbono 49,10g dos quais:
Açúcares 48,50g
Amido 0,60g
Fibra 1,00g
Proteínas 7,90g
Sal 0,15g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro em pó);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOCOB001_PT.pdf
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