Chocolate para bombons e esculturas.
Embalagem de 850gr.
DICAS:
Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao microondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC.
Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC.
Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate, verifique se atinge 29/30ºC. O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.
INGREDIENTES
Açúcar,leite gordo em pó, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja) e extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOSPOR 100G :
Parâmetros Valores Energia 2460Kj/590kcal
Lípidos 39,70g dos quais: saturados 24,50g monoinsaturados 13,70g polinsaturados 1,50g.
Hidratos de carbono 50,50g dos quais açúcares 50,50g
Fibra 0g
Proteínas 7,00g
Sal 0,20g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite gordo em pó);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOCOB011_PT.pdf
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