Chocolate fraccionado ou frachocolate para ganache e decorações.
Embalagem de 450GR
DICASDerreter no microondas ou em banho-maria. Pronto a usar conforme receita pretendida.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal (palmiste, coco), leite desnatado em pó (19%), cacau magro com 10-12% de manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aromas.
Pode conter frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros Valores
Energia 2355kj/565kcal
Lípidos 37,00g
dos quais:
saturados 33,60g
monoinsaturados 3,30g
polinsaturados 0,10g
Hidratos de carbono 48,90g dos quais:
açúcares 48,00g
amido 0.90g
Fibra 1,60g
Proteína 8,30g
Sal 0,38g
ALERGÉNIOS
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite em pó desnatado);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007-
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOFRA001_PT.pdf
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.